Две души

И встретились две души
Вопреки ненасытным пророчествам.
Шальные и буйные тайны,
Скрывались в углу одиночества.

Впиваясь друг другу в тела,
Наполнились снова отрочетсвом.
Отбросив все на прочь дела,
Две души не смотрели на общество.

Так долго тянулись и ждали,
Когда все уже это окончится.
И вот наконец две души,
Как одно целое одиночество.


Рецензии