Забыла
Забыла все что было.
Забила номер,
Но я его не помню.
Забыла руки.
Забыла голоса я звуки.
Забила в память,
Ноль гигабайт оставив.
Забыла лето.
Забыла все рассветы.
Забила разом.
И крепкий виски сразу.
Забыла где-то в чем я была одета.
Забила разум.
Из головы ты сразу.
Забыла имя.
Забыла, что тебя любила.
Свидетельство о публикации №123121107333