Моя душа
И по щеке соленая слеза.
Совсем одна в краю далеком, останусь,
Никому и не нужна.
В надежде, что когда ни будь с порога,
Я встречу голос дорогой.
Душа моя так одинока,
Как ветер, пролетевший надо мной.
И продолжительность тревоги,
Меня отвадит от забот.
Душа моя так одинока,
Когда-то там была любовь.
И раскаленные оковы, надену снова на себя.
Душа моя полна отчаяния,
Душа моя совсем одна.
Встречать рассвет и провожать закаты,
Уже привыкла у окна.
И в этом равнодушие и печали
Нет больше места для тепла.
Свидетельство о публикации №123121107325