Будь счастлив
Не в тридцать лет, не в пятьдесят.
Если ты сделаешь поступок,
Не обратиться время вспять.
Иди вперед без сожалений,
Без пустоты в душе своей.
Ты делаешь, что в твоих силах,
Намного это все важнее.
Храни себя во благо жизни
И делай все наверняка.
Живи как будто день последний,
Не завтрашним и не вчера.
Будь благодарен каждой мысли,
Что не дает тебя убить.
И будешь Богом ты услышан,
Что б каждый день счастливым быть.
Свидетельство о публикации №123121107318