Моя девочка

Моя милая, добрая девочка,
Сколько горести в карих глазах,
Ты окутана этим отчаянием,
Не зачем тебе больше страдать.

Моя милая, нежная девочка,
Сколько тащишь ты груза внутри,
Заберу твои эти печали я,
Будет все хорошо впереди.

Моя милая, добрая девочка,
Отпусти все свои корабли,
Что тянули тебя в мутном море том,
Где несчастна не будет любви.

Моя милая, нежная девочка,
Я останусь с тобой навсегда,
И собою тебя наполняю я
И от прошлого нет и следа.


Рецензии