1945

Долетают к тебе мои письма,
Треугольные письма без марок.
В них истории и мои мысли,
Что-то связанное между нами.

Полевая, рабочая почта,
Принесет новых пачек бумаги.
Напишу снова четверостишье
И отправлю в крутые я дали.

«Как ты милый, родной поживаешь?
Сколько горести видишь ночами?
Я тоскую от нашей разлуки,
Но не сдамся я этой печали.»

Долетают ко мне твои письма,
Перечитывать буду очами,
Где война настоящие чувства.
Тысяча девятьсот сорок пятый.


Рецензии