Я не Маяковский

Я не Маяковский и не Фет,               
Не Цветаева не Тютчев,               
Я сама себе поэт,               
И пишу свои стихи по случаю.               

Я не Ахмадулина не Блок               
И не стать мне как Есенин птицей.               
У меня по жизни свой урок,               
Напишу об этом я в страницах.               

Пусть мои стихи не так известны,               
Но я знаю на перед,               
Не всегда слагают из них песни,               
А из песни стих уже и не уйдет.


Рецензии