Вы - с ума сошли, Евреи?
И как вобще Такое может быть?
Чтоб бабушка - Страдалица Освенцима
всех Палестинцев жаждет Истребить!
Бери винтовку, боевая Бабушка ,
стреляй Детей , Отцов и Матерей...
Не оставляй от Палестины камушка.
Куда , как это - проще , Веселей !
Свидетельство о публикации №123121100056