Ибрахим
Снова воет под окнами, требуя жертв
Отпускаю, лети мой по небу конверт
С распустившимся запахом почек сосны
Я к тебе– повелитель запойных бессонниц
Подчиняюсь тебе, создатель любовных приказов
Окаянная ночь от рифм твоих ясноглазых
Моя звёздочка ясная, тёплое солнце
Только ты не потухни и ярче свети
Мой волшебник по имени Гудвин
Птица певчая в серых, затасканных буднях
Сочиняй доброту, ворожи и плети
Создаватель бесценных подарков другим
Ты под рёбрами греешь чужое сердце
Я с тобой не боюсь холодной смерти
Моё солнце, мой бог, мой пророк Ибрахим
Свидетельство о публикации №123121101546