Всё лебеди куда не посмотрю

Всё — лебеди куда не посмотрю
сквозь волшебство лесного озерца,
бывает чудо вечно, без конца
и это чудо я боготворю.

Едва слова, мы человечки врозь,
но что-то непременно происходит
когда вдоль тучек солнце собралось
в подсолнух собралось и не уходит.

Меня прости. Я девочка с берёз
тем инеем меня слегка накрыло,
поэтому так больно тебе было,
прощать меня наверно не пришлось...

Я самой дикой, больше нет таких
бывает я сама себе не верю,
а лишь тебе. Но рядом двери, двери...
а я боюсь — особенно твоих.

Как говорлив сегодня соловей,
его признанья в странном беспорядке
глядит в тебя с березовых ветвей,
а сам в душе сквозь перья — высью сладкий.

На берегу печально пустырю
под руку с заблуждением заблудшим,
всё — лебеди, куда не посмотрю,
в тебя смотрю, ты лебедь самый лучший.


Рецензии