Всеми почитаемый Святой

  Чудотворец Николае!
  Всеми почитаемый  Святой.
  Скорый наш помощник и заступник,
  Архиепископ Мир Ликийских,
  Святитель дорогой.

  К Тебе в молитвах обращаясь
  В трудные минуты,
  Мы свечи зажигаем
  Пред иконою Твоей.
  Храни нас Святой Николае,
  Храни Святую Русь
  И всех её людей.

  В небытие пускай уйдут все войны
  И мир наступит на земле.
  Тебе мы слёзно молим Святой Отче,
  Моли ко Господу о нас в дни все.


Рецензии