Когда обманул человека

Когда обманул человека,
Не думай, что ты – молодец.
Ему ведь совсем не до смеха:
А если он сломлен вконец?

Кто лжёт – тот грешит перед Богом!
Возмездие ждёт за обман.
Твоё зло – тебе выйдет боком,
Уже приготовлен капкан.

В котором злодеи застрянут…
И воют потом «караул!».
К тебе бумеранги нагрянут:
Обманут, как ты обманул…

Отправят тебя на «учёбу»,
Чтоб там распрощался с грехом.
На каждую хитрую попу
Находится что-то с винтом.

Вина так болезненно давит…
И сердце становится – лёд.
Бог зло просто так не оставит
И выставит скоро Свой счёт!


Рецензии