Этот маленький город

Этот маленький город
Окутан снегами.
Снег залазит за ворот
И плетет оригами

На моих волосах.
Снег везде и повсюду.
И растёт на глазах
Белоснежное чудо -

Огроменный сугроб
У старинного храма.
Старый служка окоп
В нем копает упрямо.

Почитай уж полдня
Чистит к Богу дорожку -
Для тебя, для меня,
Всех, кто верит немножко.


Рецензии