Не бросай

Не бросай
Ждать всегда тяжелей.
Дни уходят,
Огни разжигают сильней.
В мире безумства
Днём восходит луна,
Кратеры солнца,  сгорели до тла.
Подумай над ложью
Закрой правдой глаза
Дни уходят
Я одинок, как ты некогда
Не бросай!
Не уходи далеко,
Мне одному без тебя не легко.
Оставь пару фраз
И махни мне рукой,
Мне хорошо,
Мне приятно с тобой.
Не бросай!
Останься со мной
Там где когда- то
Был наш покой.


Рецензии