В краю забытом
Там корни нависали над горой.
Здесь все в одиночестве,
Среди нетронутых снегов.
Умели рисовать краски из облаков.
Там жили и мы с тобой-
Под нетронутой луной
И гордились величавой, вечной красотой.
И для нас одних звучала в старом доме.
Знакома не каждая, такая
поблекшая мелодия,
Где время--
Бежит как воздушная струя.
Слышно дыхание свечи,
как будто жизнь текла-
наоборот.
Как то сказали мне, что не та дорога.
И время никогда не повернуть нам вспять.
А это ты полюбишь,ты
полюбишь все!
Свидетельство о публикации №123120905070