Вечная Слава Ополченкам Донбасса!

  Ах, девчонки, девчонки -
  Ополченки Донбасса,
  Вас столько погибло уже.
  Головы свои сложили вы,
  На поле боя за Отечество своё!
  Сражались вы, как бойцы, отважно,
  Не щадя живота своего.

  Лазарева Алина - Позывной "Валькирия",
  Анна Чабанова - Позывной "Сирена",
  Ольга Качура - Позывной "Корса",
  Юлия Сомова - Позывной "Сомик",
  Алёна Ходченко - Позывной "Атаманка",
  Ольга Климова,
  Веселина Черданцева и другие.

  Вечная Слава в Веках!
  Светлая! Вечная Память!
  Мы будем помнить вас,
  Ополченки Донбасса!


Рецензии