A Fresh Look at Everything

A FRESH LOOK AT EVERYTHING                Samuel Krig
a fresh look at everything



Да, в психологию людей богатых/сайт стихотворчества не вписан, жизнь не та.
К чему в Швейцарии смоленские дебаты,/и зимних виршей Приамурья простота.
Всегда в России на богатых всё держалось,/а, с бедняков лишь бунты и разлад.
Прижать к земле их нужно так, чтоб слово «жалость»/не омрачало сладости услад.

Вот, потому, и нужен mr.Putin, ему в Кремле McCartney спел балладу «Let it Be».
Пусть за четыре года будет столько крути, сколько потребуется, lady, c'est la vie.
Я заглянул в архив, yeah, «Kremlin sample» гениален, иначе быть не может, в этом - суть.
Когда в «Botanical Garden» мы играли, я знал - ничто не омрачит мне больше путь.

3:23, курю вновь в кабинете, и говорю на всю Россию: Путин - вождь!
При нём мы будем ездить летом здесь в кабриолете, и отдыхать в «хоромах», если дождь.
А, то, что я, как бы, к народу «прислонился», так, то - к поэзии коммерческий подход.
Вовсе той «шнягой» не перегрузился, пройдет 23 дня, и будет новый Год!

Сегодня есть я утку буду, и на «Академке»/в аптеку загляну, купить эуфиллин.
Вчера доехал в переполненной «подземке»/до Проф,/и произнёс: I need British dry gin.*
Мила мяско уже в Auchan'е закупает, датская куртка очень ей идёт.*
Платок такой же как у королевы Великобритании, в доме соседнем та мадам живёт.

К празднику вовсю идёт приготовление, хлопот домашних уж с избытком, «еbа'ла».
Я видел как снуёт по магазинам население, но, всё не купишь, вот, и все дела.
Бытует слежка друг за другом с телефонов, видно не учит ничему жизнь дураков.
Драгдилеры торгуют мефедроном вне законов, а, в школах учат новых «дочек», и «сынков».

Под праздник мусульмане гадят христианам, естественно, пока по-мелочам.
Уже привыкли жить здесь ложью и обманом, и, если что - бежать скулить к врачам.
Распреватизации квартир, возможно, здесь не будет,/но, если вдруг до этого дойдёт,
Тогда, быть может и очухаются люди/в этой стане «причуд» наоборот.

Да, взять, хотя бы, наш подъезд, где все о чём- знают,/но, так, что на других им наплевать.
Назло в мороз фортку окна на пятом открывают, таких скотов лучше вообще не замечать.
Конечно, будет круто, если вдруг они погибнут/в аварии,/все,/вместе со своими дочерьми.
Ведь нам не в «тему» их «татарский» бизнес, та сволота не научилась жить с людьми.

Ну, что ж, «минус тринадцать», и проезд бесплатный, сперва в аптеку, а потом в «Auchan».
Я в жизни только с теми, кто мне нравится, галантный, с другими откровенный хулиган.**
В пальто кладу свой портсигар вишнёвый, пакет, и толстый новый кошелёк.
Мне рогом не упёрлась здесь Тамара Глоба, и без неё играю Crazy Rock!











                9 декабря 2023 Saturday
                12:11
                03:47
                02:59


Рецензии