Группа Крови

Мы -- не звери хищные в дуброве
и не сброд голодных дикарей ,
и у нас -- четыре группы крови ,
будь Араб ты , Немец иль Еврей .

Любим Жизнь , тоскуем , умираем ,
но пред Богом -- все Наедине....
Жаль , что мы об этом вспоминаем
почему-то  --  только на Войне .


Рецензии