Что далее

Вовлеченный в другое
И печет это черное море
Кто расскажет историю
Другими фразами
Те же образы, ассоциаций встроенных
Неподвластных уму разуму
За формой кроется истинно-ложное
Чувства текучи и борозды русел их соженны

Что будет позже
Что до свершится
Что свершается без начала
И вновь сий оборот букв
Звуков структура знакома
Как мантра и льется ритмо-мотив
Как чайный пролив
Через области тьмы и траншеи сосудов
До сердца вибрацией на уровне частоты
Вдоль тела и что за кромкой тени тела
Хрустальным треском и легкостью неба
Вдоль основания горизонта
Вертикальная молния распорет зной облак
И станет светлее
Мгновением
Далее только капель
По стёклам


Этот морящий звон что за окнами
Пробуждает внутреннее спокойствие
Из внутри во вне передается дыхание
Из вне свежесть неслышно расправит вакуум
Цикл замкнется
Что далее?


Рецензии