Творенье...
Вопрос задаёт малыш.
В какой приезжают карете
и что от меня таишь?
А может их аист в клюве
приносит кому-то в дом?
Или находят в клюкве
в массиве далёком лесном?
Тебя мы нашли в капусте,
среди зелёной листвы!
Творенье словно в искусстве
от вдохновенья в любви!
Свидетельство о публикации №123120802485
С благодарностью, вы мой 197000 читатель.
Дмитрий Юсуфзянов 23.12.2023 07:28 Заявить о нарушении