Христанутым фанатикам не читать

В тени распятого Христа
Сидел уставший, старый Дьявол,
Он тихо протянул:-"п***а",
Господь ответил:- "**й там плавал"...

Судить не сможет Минос-царь
Пророка хитрых иудеев,
Наточат тамплиеры сталь,
В поход отправясь на злодеев.

Распяты сотни, бог один,
Пылает над Голгофой Веста,
Уходит в вечность Салладин,
В аду ему согрето место.

И вот истории конец,
Гудят Иерехона трубы,
Создатель вымолвил:-"п***ец",
Но Дьявол прошептал:-"з@*упа!"

Всё повторится сотни раз,
Воздастся каждому по вере,
Из тартара глядит на нас,
Великий Данте Алигъери.


Рецензии
Меня тут под твоим стихом понесло в философию... Но я вовремя остановилась, убрала в стол. Вопросов много, ответов ни одного. Хороший стих!!! 👍

Татьяна Никешина   08.12.2023 09:44     Заявить о нарушении