Лекарства нет

Лекарства нет

Ты знаешь, что такое боль?
Когда подкравшись, бьёт внезапно.
Тогда мне рассказать тебе позволь,
Как бьёт она, то поперёк, то вдоль.
И выбирает час атаки филигранно.
Ты мечешься, кляня свою. юдоль.

Ты мечешься, отбросив ложный стыд.
Устав от боли, позовёшь на помощь.
Вот на тебя уже жена в упор глядит.
В её глазах немой вопрос стоит.
Чего ты среди ночи эдак стонешь?
И, отвернувшись снова засопит.

Ты корчишься опять в объятьях боли.
И лихорадочно стараешься понять,
Как эту боль и чем можно унять.
Азы какие-то давали в школе.
Но нет секунды, чтобы вспоминать.
Была аптечка, там на антресоли.

Жена сопит, вставать ей рано.
Мне эту боль ничем не заглушить.
Я пробовал считать баранов.
Но бесполезно, когда в сердце рана.
Жены подруга предложила вместе жить.
Мне уготована судьба тирана.

Жена об этом ничего не знает.
Подруга одинока и совсем мила.
И под меня всё клинья подбивает.
Украдкой, невзначай меня ласкает.
А, улучив момент до секса довела.
И эта боль меня сейчас терзает.
Лекарства нет! Такие брат дела.

13.06.2017 г.

Вол Тер.


Рецензии