В декабрь, на прорубь тропина, заносом
Над хутором полна луна
По окнам морозны забавни
В бадье вода смёрзла до дна
На прорубь тропина , заносом
По реченьке тресками лёд
Сова в берегу , над откосом
В дупле бормотаньем плетёт
Свидетельство о публикации №123120707042