Мы на земле - гости

  Мы на земле - лишь только гости
  И не задержимся мы здесь.
  Наше место будет на погосте.
  В безмолвной тишине,
  Покой мы обретём себе.

  Так живи и пламеней,
  Любовь наша земная.
  Другой нам жизни не дано
  И лей бальзам на Души нам,
  Своею теплотой нас согревая.
  Позволь нам жизнь испить,
  Любви той сладкое вино.


Рецензии