Супостаты

  Супостаты у Власти стоят.
  Супостаты - гнилые люди.
  Набивают лишь свой карман,
  Чтобы было всё им на блюде.

  Строят замки себе и дворцы,
  Где им думать о народе.
  Живут на две Страны,
  Чтобы вовремя унести ноги.

  Имея по несколько квартир
  И в России и за границей.
  Благодаря своей
  Неприкосновенности,
  Живут в своё удовольствие
  И в ус себе не дуют такие "лица".


Рецензии