В любви твоей сгорая

  Я в любви твоей сгорая,
  Шепчу тебе - любовь моя,
  Одна ты у меня такая,
  Другой не будет никогда.

  Запретный плод всегда
  Бывает сладок.
  Им стала для меня ты.
  Моя ты Фея Неземная -
  Богиня чистой красоты.

  Когда к тебе я прикасаюсь,
  То замирает всё в груди.
  Ты для меня
  И тайна и загадка,
  Женщина моей мечты.


Рецензии