209. Никаких барьеров для убийств людей
Не жалеют даже маленьких детей.
Каждый под прицелом ходит как мишень,
Ходит смерть по кругу и бледна как тень.
В этой мясорубке выжить малый шанс,
Что готовит завтра новый день для нас?
Мы живём с опаской за себя, родных,
Не хотят оставить никого в живых.
Люди всё теряют, за какой то миг,
Слышен на руинах леденящий крик.
Это тихий ужас…Боже, защити!
Если же погибнем, в Царстве воскреси.
Свидетельство о публикации №123120702958