Тебя любила я

  Тебя любила я любовью
  Святой и Грешною.
  Цвела лишь для тебя
  Я розой нежною.

  Не отыскать уже
  И тех тропиночек,
  Там где любили мы,
  До утренних росиночек.

  Зачем любила я,
  Зачем тебе я верила.
  Лишь одиночество
  Судьба отмерила.

  Моя судьба была
  Тогда в твоих руках.
  Теперь качаю я
  Малютку на руках.

  Тебя любила я любовью
  Святой и Грешною.
  Цвела лишь для тебя
  Я розой нежною.
 
 


Рецензии