Любовь пришла и улыбнулась
- Вот я пришла, опять вернулась.
Но дверь захлопнули, шутя:
- Никто не звал тебя сюда.
Нам не нужна любовь земная,
Ты скромная, и не такая.
Другая нравится любовь,
И в интернете эта новь.
Там обещают всё исполнить,
О скромности, так и не вспомнят.
И от неё все без ума,
Такие вот любовь дела.
Любовь помялась тут немножко,
И даже не взглянув в окошко.
Понурив взгляд, повесив нос,
Пошла, не замечая роз:
- А может, я кому нужна?
Иль мне объявлена война?
Свидетельство о публикации №123120701305
Игнат Хвостовский 14.09.2024 16:04 Заявить о нарушении
Натали 75 14.09.2024 18:42 Заявить о нарушении