I Need to be Very Careful

I NEED TO BE VERY CAREFUL                Samuel Krig



Антироссийские стихи/я видел, зыбок мир тревожный.
Жить нужно крайне осторожно, когда замолены грехи.
К примеру, вот, писатель Бунин, уехал из России он.
Выгнал гонцов из дома вон, и, за границей, в лаврах, умер.

Вокруг иных лиц суета, страна как опытное поле,
К чему мне стебли рокамболя, ведь не гнетёт мозг пустота.
Патриотических поэтов устроив чтения в ЦДЛ**
Нельзя заполнить тот «пробел», где сплошь дворянская «вендетта».

My Rockin' Band, приятный «вруб», в сети всего теперь с лихвою,**
Так, для чего мне паранойя, где шелкоперства гадкий клуб.
Иль, вот, «Ленин и Куш» картина, уж, сколько раз просят продать.
А, я хочу цену поднять, в той графике - моя доктрина.

В городе снега намело, и «пролы» протоптали тропы,
Близ мерзкой бабы с толстой жопой меня от рож тех повело.
А, так, всё в меру эстетично, шимейлов множество, и шлюх,
В крутых авто ляжки марух,/и хайп,/жизнь очень динамична.

Кадетку с весьма странным кофром в метро я видел, день тяжел.**                24.07.2024   18:56
Не знаю в кайф ли ей Mark Knopfler, но, если форму снять - cool girl.
Домой вернувшись, съел ветчинки, чай «Hilltop» в кружке заварил,
Мне хорошо, я не дебил, вот - раритетные пластинки.

Establishment не есть народ, и в обществе я буржуазном,
Так, что ж не поиграть сарказмом, если есть мост не нужен брод.
Я патриот себя,/that's all,/к чему макаковость общения,
Вредны все эти искушения, как панацея - Rock-n-Roll.

Так, что я всё-таки хочу, чтобы социализм вернулся,
Или чтоб с Лерой я проснулся? Не знаю, но за всё плачу.
Всё это, так сказать, «штрихи», во благо барство при достатке.
Обрыдли странные загадки, и вид фаянсовой сохи.

Шестое декабря среда, на Ленинском к высокой ёлке
Я подошел здесь не в бейсболке, а в шапке из Парижа, да.
Близится праздник новогодний, мне видно лучше всё теперь,
Открыта в будущее дверь, исчезли тени преисподней.**

Наш старый двор теперь иной, и нет в нём персонажей стрёмных.
Конечно, с дочерью приёмной/секс круче, чем с чужой женой,
Я выбираю сам с кем быть, под звуки бруклинского свинга,
Ценю синкопы Би Би Кинга, и ту, в ком Ариадны нить.**

Сброшено с плеч бремя потерь, Джон Леннон спел мне «Twist and Shout».
Сегодня в полдень - светский раут, к земле придавлен страшный зверь.
Лера худа и сексуальна, от длинных ног её тащусь.
Ведь к совершенству я стремлюсь, чураясь райтеров охальных.

Отца и мать всегда я чтил, ведь я их сын, и не иначе.
О чём сегодня ветер плачет в крестах промерзлых средь могил?**
Антироссийские стихи/я видел, зыбок мир тревожный.
Жить нужно крайне осторожно, когда замолены грехи.












                6 декабря 2023 Wednesday
                02:53
                02:23
                5 декабря 2023 Tuesday
                21:02





Note:  * Первая Коррекция произведения - 6.12.2023 Wednesday  09:23 - 09:30


Рецензии