Колесо фортуны, 2020г

1.
Мы с тобою две обложки,
Одного журнала маяки.
Как же в этой жизни сложно:
Ты и я – мы словно корабли.

Припев
Колесо фортуны, ты крутись быстрее
И сжигай, что плохо  на Земле лежит.
Хочется так счастья, дом с камином тёплым,
Чтоб укрыться вместе нам с тобой одним.

2.
Затянуло небо дождевым закатом,
Гром с грозою спорят, борются с волной.
Время для раздумий, время для вопросов
Ветер с океана дарит нам с тобой.
 
Припев:
Колесо фортуны, ты крутись быстрее
И сжигай, что плохо на Земле лежит.
Хочется так счастья, дом с камином тёплым,
Чтоб укрыться вместе нам с тобой одним.

Бридж:
И душа тоскливо в ожиданье чуда,
Что гроза – шутница, прячась за дождём,
Ветерку подвластно,собирая силы,
Гордо, терпеливо перст свой божий ждёт.

Припев:
Колесо фортуны, ты крутись быстрее
И сжигай, что плохо на Земле лежит.
Хочется так счастья, дом с камином тёплым,
Чтоб укрыться вместе нам с тобой одним


Рецензии