Рождественник, 2023г

1.
Рождественник, ты озаряешь небеса,
Ты декабрист природы.
Своим соцветьем средь зимы
Ты восхищаешь взоры.
В душе, увидев твой окрас,
Услада пробегает.
И накануне Дня святого Николя
Ты чудно расцветаешь.

2.
И мы готовимся во всю,
Стремимся к обновленью.
Чтоб Новый год и Рождество
Встречать с особым вдохновеньем.
И про Крещенье не забыть,
Кутю сварить и свечи заготовить.
Святочные колядки разучить
И всем друзьям на радость их исполнить.


Рецензии