Драгоценный Алмаз

  Неземная моя Королева,
  Женщина - мой Алмаз.
  Подари мне все дни и ночи,
  Чтоб запомнить,
  Каждый миг их и час.

  Овладеть Душой  и телом,
  Чтобы грезить тобой одной.
  Неземная моя Фея,
  Навсегда я пленён тобой.

  Выпить любовь всю до донышка.
  В вечерний и утренний час,
  Быть всегда с тобой моё солнышко,
  Драгоценный в огранке Алмаз.


Рецензии