Богом данная

  Вновь иду к тебе знакомой улицей,
  Моё сердце в груди так волнуется.
  Ждёт меня моя желанная,
  Ждёт меня, мне Богом данная.

  Прикоснусь к устам медовым я,
  В омут глаз твоих окунусь.
  И в тебе моя любимая,
  Как в небе синим,
  Белым облаком растворюсь.

  Поцелую все твои родинки
  И к ногам твоим припаду.
  Свою песню лебединую,
  Лишь тебе одной я спою.


Рецензии