Сомнений не было и нет
но жизнь друзья – не стих, а проза
что пишется под трафарет
без лишних мыслей и прогноза...
Без лишних слов, размытых фраз,
без томных вздохов, охов, ахов,
не жалуя чудных проказ,
проступков, глупостей и страхов...
Сюжет избит и прост её
весьма посредственен, замылен,
концовка – только забытьё
и крепкий сон что непрерывен...
Сомнений не было и нет,
но жизнь друзья – не стих, а проза
что пишется под трафарет
без лишних мыслей и прогноза...
06 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123120600150