Ромашки, 2023г

1.
Ромашки дружно оживились,
Шелестят их лепестки.
В жёлтой мягкой сердцевине
Нити спрятаны души.   
Скромность, простота цветочков -
Что творения венец,
Через белые реснички
Смотрит желтенький хитрец.

2.
Погадаем на ромашке:
Любит кто-то или нет?
Любит, любит! Пусть так будет!
Соберём сейчас букет.
Иль сплетём веночек нежный,
Пустим в воду в ручейке,
Чтобы суженный красавчик
Выловил его в реке.


Рецензии