Роза, 2017г

1.
Роза белая проснулась,
Лепестками зашуршав.
Глазки нежные открыла,
Покатилась вдруг слеза.
Роза мило улыбнулась,
Лепестки свои свернув.
Паутинною вуалью
Силуэт свой принакрыв.

2.
Лепестки в бутоне словно
Крылья белых лебедей.
Так взлететь судьбе охота,
Словно стая журавлей.
Роза глазки опустила,
Чтоб подумать над судьбой.
А потом вдруг задрожала,
Распустилась над землёй.


Рецензии