Как говорят
не утешают прошлого примеры,
по небу проплывают миражи,
и светлый дух в себя теряет веру.
Ничто не ново в этом королевстве,
поют дрозды и счастье быстротечно.
Как говорил один мудрец еврейский:
ничто не ново и ничто не вечно.
Уходит жизнь без траурной музыки,
она в сопротивлении окрепла.
Как говорил один поэт великий:
немного дыма и немного пепла.
05.12.2023
Свидетельство о публикации №123120506117
С уважением, ЕТ.
Евгений Тро 06.12.2023 13:04 Заявить о нарушении