207. Может...
Что на время простится, придётся...
Наш не дремлет, охотится враг,
И ему одному не живётся.
Может, время настанет уйти,
За кулисы от всех на задворки.
И уже ничего не спасти,
Жизнь прожита от корки до корки.
Может, время закончится, друг,
Эстафету ты примешь достойно.
Мало встреч и так много разлук,
В жизни всё как погода, сезонно...
Свидетельство о публикации №123120500591