С Днём Памяти Святого Прокопия!

  С Днём Памяти Святого Прокопия!
  С началом настоящей зимы.
  Пришёл Прокоп - разрыл сугроб,-
  Говорили наши предки на Руси.

  Запряжём мы лошадь с бубенцами
  И отправимся, поедем,
  В даль далёкую по санному пути.

  С Прокопия до самой весны,
  Санный путь открывается.
  Пусть Душа не печалится.

  Для детей - шумные гулянья на улице,
  Пусть Душа снегом белым любуется.
  Нас ждёт катанье с гор на санках,
  На лыжах и коньках.
  Святой Прокопий пришёл ко всем нам,
  Чтобы каждому воздать по их делам.
 


Рецензии