Красный всадник
И красный всадник, уж,вовсю, несётся над землёй!...
Ведь, око зА око, и зуб за зуб - и только-то,
И представители религий древних не владеют, уж, собой!
И больше не дано решать о том земным, всем нам.
Долготерпение на небе тоже скажет: Стоп!
И человечество открыто ныне всем ветрам,
И нЕкому в истории осилить снова разворот!
Одним, как будьто, и терять-то больше нЕчего!
О Небе прочие тоскуют, встречи ждут с Христом!
Описано давно то, как антихриста предтечею.
А большинство даже и не заморачиваются о факте том!
Меж тем, и жизнь сама короткой очень стала, вдруг,
Хотя все сыты, и доступны всем услуги разные...
Но смерть кругом давно не вызывает, даже, и испуг!
И, как обычно,остаётся проповедь о покаянии напрасною.
05.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123120502895