Новый год, 2023г

1.               
А снег идёт, идёт, идёт,
Снежинки тают, тают, тают.
И ликование в душе:
Бенгальские огни искрятся и мерцают!

Волшебный мир вдруг настает,
И таинство свершится:
Приходит сказка в каждый дом,
А с нею чудо в счастье превратится.

Припев:
Пусть все невзгоды прочь уходят,
Пусть радость чаще посещает нас.
Курантов бой! Мы Новый год встречаем!
Хрустальные бокалы пусть звенят!

2.
Часы стучат тик, так, тик, так.
И вот уже двенадцать.
А Старый год - пока, пока!
Зовёт нас в гости новизна!

И в воздухе парит цветная мишура.
Мистерия вершится:
Хлопушки, повсюду конфетти.
Чудеса рождаются только от любви.

Припев:
Пусть все невзгоды прочь уходят,
Пусть радость чаще посещает нас.
Курантов бой! Мы Новый год встречаем!
Хрустальные бокалы пусть звенят!

3.
А ёлка новогодняя светится в ночи,
В узорах ярких небеса.
Салюты будят, будят, будят,
Ночные сны уносит в никуда.

И Дед Мороз к нам мчится
На тройке с бубенцом.
И счастьем озаряются глаза!
Шампанское пленит нас до утра.

Припев:
Пусть все невзгоды прочь уходят,
Пусть радость чаще посещает нас.
Курантов бой! Мы Новый год встречаем!
Хрустальные бокалы пусть звенят!


Рецензии