В невинной красоте

В невинной красоте
рождается любовь,
а уж потом в душе
и будоражит кровь…
 
С лёгкостью парит
весь день-деньской и ночь,
вальсирует, кружит,
тревогу гонит прочь…

Сияет и горит
как солнышко точь-в-точь,
дурманит ум, пьянит
и нету сил помочь…

Отвадить, отпустить,
в сторонку отойти,
предать иль затравить,
быстрее отцвести…

В невинной красоте
рождается любовь,
а уж потом в душе
и будоражит кровь…

04 декабря 2023


Рецензии