Святой Мадонной

  Женщина для мужчины -
  Она и тайна и загадка,
  Которую он так и не решил.
  К тебе пылает он любовью жаркой,
  Ты для него словно магнит.

  По жизни идёшь гордо, смело,
  Тебе любое дело по плечу.
  Ты в жизни этой Королева,
  Ты словно сказка наяву.

  Для всех ты будешь
  Недосягаемой вершиной,
  Сквозь время и пространство,
  Через глубь Веков.

  Ты Моной Лизой
  Улыбаешься с картины
  И Афродитою выходишь
  Из пен морских.

  Для всех ты будешь
  Святой Мадонной,
  С младенцем на своих руках
  И с ликом, словно от иконы,
  С нежным трепетом в очах.

 


Рецензии