03. 12. 023 Берегите свою душу
Берегите свою душу не продавайте
Вы её она посредник между Богом
Дана вам в этом мире жить и созидать.
А кто продал бездушным стал,
И совесть божью благодать не будет он иметь.
В своё же тело как у зомби будет он носить.
И тело чувствовать не будет.
Не продавайте свою душу и берегите каждый раз.
Ко сну читайте же молитву, чтоб сохранить тело , душу.
Свидетельство о публикации №123120300769