Тройки белой декабрьский прогон
Миражи над застылой отчизной
В ночь над площадью ёлка цветёт
Снега платиной , зелени тризной
Расправляется в крыльях прозвон
Белокаменных храмов , на взгорах
Тройки белой декабрьский прогон
С русской песней гармонь , в переборах
Свидетельство о публикации №123120307297