Мне бы луг обнять
И зарыться в лес, дабы понимать,
Что он выше всех — родственник свечей,
Я пока ничья, как и ты ничей.
Может горы все, выучив наряд,
В тополиный храм что-то говорят?
Так перевернут с бабочкой сачок,
Что она взлетит в неба кулачок.
Застилают ночь скатертью холсты
На которых есть волны и мосты.
Смотришь — мыс такой, что душа дрожит,
Ледяная высь светом дребезжит.
Маленький цветок — крохою льняной
Говорит с тобой, говорит со мной...
Я нагнусь к земле ушками к нему
А потом навек сердцем обниму!
Свидетельство о публикации №123120306567