Ты просто любишь без подвоха

Ты просто любишь без подвоха,
А я ищу всё, где подвох
Мне без тебя как будто плохо,
как будто день немножко плох.

Солёным эхо жаждет звука,
лишь я как рыбка без воды,
смотрю туда где шла разлука
где ночь напала на сады...

Сползает Уж со скал в неволе
немножко мрачным в этот час
Там — ветер запертый на поле,
Здесь — всё, что вспомнило про нас.

И я иду лесами крохой
из самых сумасбродных крох...
Ты просто любишь без подвоха,
А я ищу всё, где подвох.


Рецензии