Вонь над городом стоит

Чистый воздух не для вас
"Успокоили" всех нас
Вонь с завода, год который
От неё народ наш хворый

Мы ,к главе все на поклон
Мол, челом тебе мы бьём
"Мать" родная помоги!
От беды убереги.

Нам ответ и телефон
Может вам ответит он
И не "царское" ведь дело
Мне, главе все надоело

Губернатору отчет
Воздух, как нектар течёт.
У главы проблема - слух
Ну не слышит, к просьбам глух.

Президенту наш запрос
К креслу наш глава прирос
Может, чуть его "толкнуть"
Чтобы встал на нужный путь.

Есть природный прокурор
Депутатов, целый хор
Прочитайте, сей мой стих
Он, для действий вам мотив!!!
****


Рецензии