Пора немного отдохнуть...
Отдохнуть
И жизнью
Наслаждаться!..
И может быть
Слегка бухнуть
Иль от души
Нажраться!..
Потом не помнить
Ничего,
Ни разу
Не стыдится!..
Как говорят:
-Забыв про всё,
Опять
Переродиться!..
Свидетельство о публикации №123120305426